Телефон подписки
8 (800) 505-29-85

 

Журнал для профессионалов в налогообложении
Интеллектуальная поддержка "Пепеляев Групп"

Открыта регистрация на ПМЮФ 9 ¾: вакцинация правом

18, Мая 2021

Настоящий телемарафон с разнообразием мультимедийных форматов состоится с 18 по 22 мая 2021 года.

Участие в Форуме примут признанные эксперты и практики в различных областях права, российские и зарубежные государственные деятели, ученые с мировым именем, руководители юридических департаментов крупнейших компаний. Гостей онлайн-форума ждут дискуссии о модернизации права, новых правовых вызовах постпандемического мира и актуальных законодательных инициативах.

Узнать об условиях участия в мероприятиях ПМЮФ и зарегистрироваться можно на официальном сайте Форума.

Последний год мы были свидетелями появления новой зеркальной реальности. Все сферы нашей жизни перенеслись в онлайн-пространство, которое существует по собственным законам, не связано географическими ограничениями и открыто 24/7.

Юридическое сообщество не осталось в стороне и активно включилось в обсуждение правовых аспектов пандемии COVID-19. В апреле 2020 г. организаторы Петербургского Международного юридического форума провели первый глобальный форум, полностью посвященный проблемам, которые принес в современную жизнь коронавирус. В онлайн-мероприятии приняли участие порядка 300 тысяч зрителей.

«В мае 2021 года году мы продолжим открытый диалог и обсуждение новых вызовов, ключевых правовых проблем, которые стоят перед Россией и международным сообществом», – отмечают организаторы Форума.

Оргкомитет подготовил еще более насыщенную деловую программу для участников. По традиции она включает 9 основных треков:
● Smart-общество
● Юридическая профессия
● Инвестиции. Экология. Отраслевое законодательство
● Международное право
● Культура. Наука. Образование
● Частное право
● Банкротство
● Антимонопольное, налоговое и таможенное регулирование

Форум откроет Пленарное заседание и выступление крупнейших российских и зарубежных политиков, экспертов в сфере здравоохранения и ведущих правоведов. В основной повестке ПМЮФ 9 ¾ – реакция глобальной правовой системы на пандемию COVID-19, регулирование новейших технологий и социальных сетей, проблемы фармацевтического рынка и другие злободневные темы.

«Онлайн-формат в этом году дает нам возможность собрать уникальный марафон, своеобразное трехдневное юридическое телевидение. Здесь будут и привычные для наших постоянных гостей деловые сессии, участники которых соберутся в специальных студиях, и онлайн-дискуссии со спикерами из разных стран, мультимедийные презентации и разборы кейсов, видео-лекции и динамичные small talks. На Форум возвращаются и игровые форматы – на этот раз участников ждет большая арбитражная битва. Кроме того, все дни на каналах нашего Форума, а их будет несколько, можно будет узнать о самых важных новостях и послушать интервью с экспертами», – подчеркивают организаторы.

К участию в мероприятиях Форума приглашены заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев, министр юстиции РФ Константин Чуйченко, уполномоченный РФ при Европейском Суде по правам человека – заместитель министра юстиции РФ Михаил Гальперин, секретарь Комиссии ООН по праву международной торговли Анна Жубан-Бре, полномочный представитель Президента РФ в Конституционном Суде РФ Александр Коновалов, первый заместитель министра юстиции РФ Юрий Любимов, директор Юридического департамента – член Совета директоров Банка России Алексей Гузнов.

Петербургский Международный юридический форум проводится при поддержке Президента РФ и министерства юстиции РФ. Генеральный партнер ПМЮФ – «Газпромбанк» (Акционерное общество).